Master eventplanner.net : Guide complet et formation à notre logiciel événementiel

Bienvenue dans l'académie eventplanner.net. Ce guide de formation vous aidera à tirer le meilleur parti de notre logiciel eventplanner.net et à vous concentrer sur ce qui est vraiment important pour vous : organiser des événements remarquables.

AVIS IMPORTANT : nous mettons à jour notre portail de formation ! Pour l'instant, tous les supports de cours sont regroupés dans cet article. La certification est temporairement indisponible. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous remercions de votre patience pendant que nous travaillons sur cette amélioration.

Grâce à notre programme de certification, vous pouvez montrer à vos clients et employeurs potentiels que vous maîtrisez le logiciel événementiel qui connaît la croissance la plus rapide du marché. Et le meilleur dans tout ça ? Notre logiciel événementiel (comme vous le savez peut-être ou non) est entièrement gratuit ! Cela signifie que vous pouvez utiliser toutes les fonctionnalités de base sans payer un centime.

Comme pour tout logiciel, il existe certaines limites, comme le nombre de personnes avec lesquelles vous pouvez travailler, le nombre d'événements que vous pouvez organiser par an ou le nombre d'éléments sur une liste de contrôle. Mais ne vous inquiétez pas, les limites sont fixées assez haut, vous ne rencontrerez donc probablement aucun problème. Mais si vous aimez utiliser notre logiciel et que vous souhaitez contribuer, vous pouvez toujours passer à un compte premium sans limites. Suivez le lien ici pour plus d'informations.

• Important ! Nous essayons de rendre ce guide de formation aussi précis que possible, mais comme nos développeurs continuent de mettre à niveau la plateforme et de publier de nouvelles fonctionnalités, toutes les nouvelles fonctionnalités ne seront pas toujours prises en compte.

Cours de formation

Commencez votre formation maintenant !

C'est tout pour l'instant !

Nous espérons que vous avez trouvé les informations ci-dessus utiles. Au cours des prochains mois, nous ajouterons de nombreuses nouvelles fonctionnalités, alors restez à l'affût de mises à jour intéressantes. Vous pouvez le faire en vous inscrivant à notre newsletter. Chaque fois qu'une mise à jour importante sera disponible, nous ne manquerons pas de mettre à jour ce guide afin que vous puissiez bénéficier des dernières formations sur la façon de tirer le meilleur parti du système.

Et enfin, n'oubliez pas de compléter le quiz après avoir terminé cette formation. Si vous réussissez le quiz, vous obtiendrez une certification officielle eventplanner.net, que vous pourrez ajouter à votre CV ou à votre profil LinkedIn – pour montrer au monde que vous maîtrisez le logiciel événementiel le plus populaire du marché !

Merci d'avoir pris le temps de lire ce guide de formation. Si vous avez des commentaires à nous faire sur la manière dont nous pouvons améliorer notre logiciel, contactez-nous via le widget de chat dans le coin inférieur droit de toutes les pages Web du logiciel eventplanner.net.

Alors, merci encore de votre lecture et bonne chance pour l’organisation de vos événements !

Meilleurs vœux,

équipe eventplanner.net.

Vous aimez notre logiciel ? Vous souhaitez un accès illimité ? Soutenez-nous dans notre effort pour aider les organisateurs d'événements à organiser des événements remarquables en passant à un compte .PRO. Votre contribution fait la différence pour notre communauté ❤️